Espresso bottega
Röstwelt-Hausmischung!
Ausgewogenes Aroma, Espressozubereitung: ganze Fülle, mittelkräftig, mit Milch: perfekte Harmonie!
Als ganze Bohne geeignet für Vollautomaten, fein gemahlen für Siebträger und Espressokocher!
Espresso Cuba,
washed, Superior, Lavado Serrano
Sortenrein, 100% Arabica
Varietät: Typica
Region: Sierra Maestra
Anbauhöhe: 1000 - 1700 Meter
Ernte: Juli - Februar
Profil:
Leichte Säure, Note von Tabak und dunkler Schokolade,
Espresso dolce
15% Robusta, vollmundig, süß und schokoladige Note in Milch!
Als ganze Bohne besonders geeignet für Vollautomaten
Espresso forte
Herrlich stark, fruchtige Komponente, 40% Robusta.
Als ganze Bohne geeignet für Vollautomaten, fein gemahlen für Siebträger und Espressokocher!
Espresso graziosa
100% Arabica, ausgewogene, feine Säure, fruchtig lecker solo und als Lungo
geeignet für Siebträger, Vollautomat und Espressokocher
Espresso koffeinfrei
Koffeinfreie Espressomischung.
ausgewogener Genuss (auch ohne Koffein!)
geeignet für Siebträger, Vollautomat und Espressokocher
Espresso mezzo
20% Robusta, ausgewogene Komposition! Herrlich würzig und kraftvoll
Als ganze Bohne geeignet für Vollautomaten. Fein gemahlen geeignet für Siebträger und Espressokocher!
Espresso tempo
20% Robusta, fruchtig, mittelkräftig
Als ganze Bohne geeignet für Vollautomaten, fein gemahlen für Siebträger und Espressokocher!