Facebook
Rösterei
Kaffee von Röstwelt jetzt auch online bestellen! ZUM SHOP

Rösterei

Röstphilosophie

Unsere kleine Privatrösterei an der Grenze zwischen Siegen und Altenkirchen röstet für Sie erlesenen Rohkaffee aus Afrika, Asien, Süd-, und Mittelamerika. In kleinen Mengen werden die Kaffeebohnen individuell abgestimmt auf Anbauland und Höhe in unserem Röster bei max. 230 Grad in 12 - 18 Minuten schonend veredelt. Dieser Vorgang unterliegt einer ständigen Kontrolle.

Geruch , Farbe und das Knistern der Bohnen während des Röstvorganges verraten uns jedes Mal aufs Neue, welche Temperatur und Zeit die Bohne braucht, um für Sie das optimale Zusammenspiel von Aroma, Säure und Körper zu entfalten. So entstehen durch unser Handwerk Kaffee, Cafè Crema und Espresso.

Die Auslese in einem Entsteiner garantiert ein reines Endprodukt.

Einblick in die Welt des Kaffeerösters:

Termine nach Absprache