Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kostenloser Versand ab 50 €

Whiskey Barrel Espresso

Whiskey Barrel Espresso

Farmkaffee aus El Salvador mit exclusiver Weiterverarbeitung

Die Rohkaffeebohnen für diese Rarität werden über den Zeitraum von 4 Wochen in einem Sherryfass mit getorftem Whiskey gelagert.Hier entwickeln sie ein ausgeprägtes Whiskeyaroma welches auch nach dem Röstvorgang voll erhalten bleibt. 

100 % Alkoholfrei

In allen Milchmischgetränken erinnert der Geschmack an Whiskypralinen.

 

Plantage: Finca La Palma, El Salvador
Anbauhöhe: 1.100 m
Produzent: Finca La Buena Esperanza, Andrés Quintanilla
Varietät: Bourbon, Pacas
Aufbereitungsart: Fully washed

 

Wir empfehlen die Zubereitungsarten Espresso, Cappuccino und Latte macchiato

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.